제작문의드립니다. > 문의게시판

본문 바로가기

최고가 귀금속 매입 전문 기업 종로금거래소

제작문의드립니다.

페이지 정보

작성자 종로금거래소 작성일11-01-27 14:16 조회3,709회 댓글0건

본문

>
>
> 안녕하세요 18k 함량의 목에 걸고 다닐수 있는 3cm정도의 메달형식의 팬던트를 제작 주문 할려고 하는데요
> 제가 원하는 도안이 마리아와아기예수 입니다.  제작이 가능하다면 구체적으로 원하는 그림을 스크랩으로 복사해서 메일로 보내 드릴수 있습니다.
> 원하는 기법은 아무래도 인물상이고 하니깐 500원짜리 동전처럼 음각기법으로 했으면 좋겠습니다.
> 제가 소중히 여기고 제게 금 이상의 가치를 가지고 있는 금반지를 이번에 같이 녹여서 4돈 정도 크기로 목에 걸고 다니며 소중히 간직하고 싶습니다.
> 손에 끼고 다니는걸 좋아하는편도 아니고 분실우려도 있고해서 이번에 평생 목에 걸며 간직하려고 제작을 의뢰하게되었습니다.
> 파일첨부했으니깐 한번 보시고 제작 가능여부좀 가르켜주세요
>
고객님 안녕하세요.
종로본점의 명단심 부장입니다.
혹시 고객님께서 이미지 올리신 디자인으로 하실 경우 굉장히 유명한 화가의 그림이라 저작권에 걸릴 수 있어요.ㅋ
대신 마리아와 아기 예수상은 기성제품으로 만들어진 게 있습니다.
아마 그쪽으로 하실 경우에는 비용면에서 다소 저렴해지실수 있겠죠?
그래도 이 이미지일 경우를 원하실 경우 금형을 만들어서 제작해야 하는데..이 그림 이미지 정도의 디테일을 살릴경우
동전처럼 세밀묘사가 가능하지만 그것 역시 비용이 아마 깜짝 놀라실 거에요.
대략 30~40만원의 비용이 소요되며 금값은 별도입니다.

참고하시구요.
4돈정도의 금목걸이를 제작 하실 경우 공임은 대략 현금가 5만원정도입니다.
18K장식은 별도이구요.
참고가 되셨는지요?

좀 더 자세한 안내는 종로본점 명단심 부장을 찾아주세요.

`

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

종로금거래소 지사안내

(주)종로금거래소 지점인지 꼭 확인하세요!

전국자동전화1544-9909

• (주)종로금거래소
    사이트 등록 업체인지 확인한다.

• (주)종로금거래소 로고를
    사용하는 업체인지 확인한다.

• 금중량 확인 및
    금시세 노출을 꺼려하는 업체

• 의심이 가면 (주)종로금거래소
    본점에 문의한다.
회사소개 지점별매입현황 Admin

상호 : 종로금거래소 대표 이기태 l 사업자등록번호 101-86-58449 l 통신판매업번호 : 제2011서울종로0451
주소 : 서울시 종로구 돈화문로6나길 45 (봉익동 23번지) 보석백화점 5층 502호
TEL : 02-765-9909 FAX : 02-744-9909 E-Mail : jongrogoldex@gmail.com