제작문의드립니다. > 문의게시판

본문 바로가기

최고가 귀금속 매입 전문 기업 종로금거래소

제작문의드립니다.

페이지 정보

작성자 미스터윤 작성일11-01-26 23:03 조회3,268회 댓글0건

본문

안녕하세요 18k 함량의 목에 걸고 다닐수 있는 3cm정도의 메달형식의 팬던트를 제작 주문 할려고 하는데요
제가 원하는 도안이 마리아와아기예수 입니다.  제작이 가능하다면 구체적으로 원하는 그림을 스크랩으로 복사해서 메일로 보내 드릴수 있습니다.
원하는 기법은 아무래도 인물상이고 하니깐 500원짜리 동전처럼 음각기법으로 했으면 좋겠습니다.
제가 소중히 여기고 제게 금 이상의 가치를 가지고 있는 금반지를 이번에 같이 녹여서 4돈 정도 크기로 목에 걸고 다니며 소중히 간직하고 싶습니다.
손에 끼고 다니는걸 좋아하는편도 아니고 분실우려도 있고해서 이번에 평생 목에 걸며 간직하려고 제작을 의뢰하게되었습니다.
파일첨부했으니깐 한번 보시고 제작 가능여부좀 가르켜주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

종로금거래소 지사안내

(주)종로금거래소 지점인지 꼭 확인하세요!

전국자동전화1544-9909

• (주)종로금거래소
    사이트 등록 업체인지 확인한다.

• (주)종로금거래소 로고를
    사용하는 업체인지 확인한다.

• 금중량 확인 및
    금시세 노출을 꺼려하는 업체

• 의심이 가면 (주)종로금거래소
    본점에 문의한다.
회사소개 지점별매입현황 Admin

상호 : 종로금거래소 대표 이기태 l 사업자등록번호 101-86-58449 l 통신판매업번호 : 제2011서울종로0451
주소 : 서울시 종로구 돈화문로6나길 45 (봉익동 23번지) 보석백화점 5층 502호
TEL : 02-765-9909 FAX : 02-744-9909 E-Mail : jongrogoldex@gmail.com