천호지점에서 오늘 팔고 왔어요!! > 이용후기

본문 바로가기

최고가 귀금속 매입 전문 기업 종로금거래소

천호지점에서 오늘 팔고 왔어요!!

페이지 정보

작성자 임민주 작성일10-12-09 13:47 조회14,787회 댓글1건

본문

오늘 천호지점에서 금을 팔았어요..

그리 많은 양은 아니지만 하고 다니지 않는  14k 악세서리가 있어서

다른 거래소하고 금은방을 돌아다니다.

혹시나 하고 방문했는데

너무 친절하게 매입을 해 주시네요

큐빅이 많이 박혀 있었느데 모두 제거하고 무개를 재보니

다른 곳에서 견적 낸것 보다 더 많이 나오더라구요

다른 곳에서는 저울도 안보여 주고 큐빅도 제거 안하고 대충 가격을 내 주던데

여기는 저울도 보여 주시고 큐빅도 다 제거해 주시고 시약 테스트도 다해 주시고

너무 믿을 만 하더라구요

거기에 여러 정보까지 재미있게 말씀해 주시구요

정말 재미있게 금을 판것 같아요^^

적은 양이지만 친절히 매입해 주셔서 감사하구요

다음에 살때나 팔때 항상 방문하겠습니다.

오늘 정말 감사하구요

많이 소개 시켜 드릴께요....

댓글목록

종로금거래소님의 댓글

종로금거래소 작성일

감사합니다 더울 열심히하는 천호지점이 되겠습니다
다음에도 한번 들러주세요

종로금거래소 지사안내

(주)종로금거래소 지점인지 꼭 확인하세요!

전국자동전화1544-9909

• (주)종로금거래소
    사이트 등록 업체인지 확인한다.

• (주)종로금거래소 로고를
    사용하는 업체인지 확인한다.

• 금중량 확인 및
    금시세 노출을 꺼려하는 업체

• 의심이 가면 (주)종로금거래소
    본점에 문의한다.
회사소개 지점별매입현황 Admin

상호 : 종로금거래소 대표 이기태 l 사업자등록번호 101-86-58449 l 통신판매업번호 : 제2011서울종로0451
주소 : 서울시 종로구 돈화문로6나길 45 (봉익동 23번지) 보석백화점 5층 502호
TEL : 02-765-9909 FAX : 02-744-9909 E-Mail : jongrogoldex@gmail.com