믿을만 합디다!!! > 이용후기

본문 바로가기

최고가 귀금속 매입 전문 기업 종로금거래소

믿을만 합디다!!!

페이지 정보

작성자 이현수 작성일11-05-06 13:51 조회3,014회 댓글0건

본문

세상에 은수저를 80,000원에 매입하는 사람들은 얼마나 남기는 걸까요...

아파트에 은수저를 매입한다기에 은수저를 가지고 가격을 물어보니 8만원을 준다더라구요

그래서 팔까 하다 옆집 아주머니가 천호동에 종로금거래소를 가면 더많이 준다 그러셔가지구

인터넷으로 위확인하고 한번 들러 봤는데 세상에 이렇게나 많이 차이가 날 줄이야 가격이 많이 떨어 졌다 그러셔서

한 8만원 받겠구나 햇는데 세상에 15만원을 주시더라구요...

아파트에 오는 사람들은 얼마나 남긴다는 건지 참...

세상에 사기를 처도 정도 것 처야지 완전 반값에 사가면서도 많이 처주는 거라고 거짓말만 하고

진짜 금거래소를 몰랐다면 저도 그렇게 팔았게지요...

상담도 잘해 주시고 앞으로도 궁굼한거 있으면 문의달라고 하셨는데 꼭 문의 하고 사든지 팔든지 해야겠어요

소개주신 아주머니도 고맙고, 친절하게 설명해주시고 믿을 수 있는 가격으로 매입해 주신 천호동 사장님도

정말 감사해요...

다음에 금팔일 있으면 꼭 찾아 갈께요.. 사업번창하세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

종로금거래소 지사안내

(주)종로금거래소 지점인지 꼭 확인하세요!

전국자동전화1544-9909

• (주)종로금거래소
    사이트 등록 업체인지 확인한다.

• (주)종로금거래소 로고를
    사용하는 업체인지 확인한다.

• 금중량 확인 및
    금시세 노출을 꺼려하는 업체

• 의심이 가면 (주)종로금거래소
    본점에 문의한다.
회사소개 지점별매입현황 Admin

상호 : 종로금거래소 대표 이기태 l 사업자등록번호 101-86-58449 l 통신판매업번호 : 제2011서울종로0451
주소 : 서울시 종로구 돈화문로6나길 45 (봉익동 23번지) 보석백화점 5층 502호
TEL : 02-765-9909 FAX : 02-744-9909 E-Mail : jongrogoldex@gmail.com