결혼예물 문의요 > 문의게시판

본문 바로가기

최고가 귀금속 매입 전문 기업 종로금거래소

결혼예물 문의요

페이지 정보

작성자 김화정 작성일10-10-06 17:38 조회6,733회 댓글1건

본문

예물을 구매 하려면 어디로 방문해야 되나요

여기가 광진구인데요 건대로 방문해도 되나요

아님 종로로 가야 되나요

어떻게 해야 되나요

답변 부탁 드립니다.

댓글목록

종로금거래소님의 댓글

종로금거래소 작성일

고객님 안녕하세요 종로예물을 담당하고 있는 앨리스입니다.^^ 교통편이나 다양한 제품등을 보실려면 아무래도 종로매장으로 방문하시는게 좋구요. 종로3가 서울귀금속상가 6호 힐링쥬얼리가 종로금거래소에서 운영하는 예물샵이기도 하구요.
오시면 보석감정사자격증을 소지한 제가^^(자랑이 넘쳤나?ㅎㅎ)고객님의 예물에 성심성의껏 상담과 판매를 해드릴께요.
그럼 이만 모르시는게 있음 전화주세요.010-2972-2451 앨리스명.또는 입구에서 조혜련닮은 사람 찾으세요ㅡ.ㅡ"

종로금거래소 지사안내

(주)종로금거래소 지점인지 꼭 확인하세요!

전국자동전화1544-9909

• (주)종로금거래소
    사이트 등록 업체인지 확인한다.

• (주)종로금거래소 로고를
    사용하는 업체인지 확인한다.

• 금중량 확인 및
    금시세 노출을 꺼려하는 업체

• 의심이 가면 (주)종로금거래소
    본점에 문의한다.
회사소개 지점별매입현황 Admin

상호 : 종로금거래소 대표 이기태 l 사업자등록번호 101-86-58449 l 통신판매업번호 : 제2011서울종로0451
주소 : 서울시 종로구 돈화문로6나길 45 (봉익동 23번지) 보석백화점 5층 502호
TEL : 02-765-9909 FAX : 02-744-9909 E-Mail : jongrogoldex@gmail.com