다른 사람 통장으로 입금을 받아도 될까요.. > 문의게시판

본문 바로가기

최고가 귀금속 매입 전문 기업 종로금거래소

다른 사람 통장으로 입금을 받아도 될까요..

페이지 정보

작성자 종로금거래소 작성일10-10-04 18:54 조회7,451회 댓글1건

본문

제가 통장에 좀 문제가 있어서 그런데

제 마누라 통장으로 돈을 받을 수 있을까요..

------------답변-------------
안녕하세요..

입금은 본인 통장이 확인 되어야 하구요

만약 부득이하게 타인(가족)의 통장으로 입금을 받으셔야 할때는

가족분의 신분증을 지참하시고 방문하시기 바랍니다...

감사합니다.

댓글목록

종로금거래소님의 댓글

종로금거래소 작성일

통장으로 입금 받으시는 분의 주민번호를 알고 오셔도 상관 없습니다.

종로금거래소 지사안내

(주)종로금거래소 지점인지 꼭 확인하세요!

전국자동전화1544-9909

• (주)종로금거래소
    사이트 등록 업체인지 확인한다.

• (주)종로금거래소 로고를
    사용하는 업체인지 확인한다.

• 금중량 확인 및
    금시세 노출을 꺼려하는 업체

• 의심이 가면 (주)종로금거래소
    본점에 문의한다.
회사소개 지점별매입현황 Admin

상호 : 종로금거래소 대표 이기태 l 사업자등록번호 101-86-58449 l 통신판매업번호 : 제2011서울종로0451
주소 : 서울시 종로구 돈화문로6나길 45 (봉익동 23번지) 보석백화점 5층 502호
TEL : 02-765-9909 FAX : 02-744-9909 E-Mail : jongrogoldex@gmail.com