순금문의 > 문의게시판

본문 바로가기

최고가 귀금속 매입 전문 기업 종로금거래소

순금문의

페이지 정보

작성자 종로금거래소 작성일11-07-16 14:36 조회3,784회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
 3돈짜리 (행운의 열쇠)와 1돈짜리 여성용(링반지-착용한적없음) 가 있는데요
 이것을 아기돌팔찌(3돈) 아기돌반지(1돈) 로 구입하고 싶습니다.
 디자인은 상관없습니다.

제가 문의드리고 싶은게요
 여기서 교환이 가능할까요? 교환가능하다면 추가비용 얼마나 드는지 알고싶어요. ^^

가지고 있는걸 팔고 다시 매입하는게 더 저렴하게 비용이 들까요? 

교환이 가능한지 여부와, 교환하는것과 팔고다시매입 하는것중에
 어떤게 소비자입장에서 더 나은건지 좀 알려주세요.

그리고, 답변을 주시면 여기에 나와있는 지점 어느곳에서도 다 같은건지 좀 알려주세요. ^^

답변 꼭 좀 부탁드릴게요 ^^

-------------답변----------
안녕하세요..

제품으로 교환 가능하시구요

중량 확인 후 중량이 맞다면 교환이 가능하구요

중량이 부족하면 추가 결제가 되십니다.

그리고 교환시에는 정제비와 공임비가 추가되구요.

정제비는 돈당 1,000원 과 공임비가 추가 되십니다.

공임은 팔찌는 5,000원, 반지는 3,000원 입니다.

그리고 교환 장소는 가까운 종로금거래소 대리점에서 가능하시구요

교환시 미리 예약하시고 방문 주시기 바랍니다....

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

종로금거래소 지사안내

(주)종로금거래소 지점인지 꼭 확인하세요!

전국자동전화1544-9909

• (주)종로금거래소
    사이트 등록 업체인지 확인한다.

• (주)종로금거래소 로고를
    사용하는 업체인지 확인한다.

• 금중량 확인 및
    금시세 노출을 꺼려하는 업체

• 의심이 가면 (주)종로금거래소
    본점에 문의한다.
회사소개 지점별매입현황 Admin

상호 : 종로금거래소 대표 이기태 l 사업자등록번호 101-86-58449 l 통신판매업번호 : 제2011서울종로0451
주소 : 서울시 종로구 돈화문로6나길 45 (봉익동 23번지) 보석백화점 5층 502호
TEL : 02-765-9909 FAX : 02-744-9909 E-Mail : jongrogoldex@gmail.com