궁굼한게 있어요.. > 문의게시판

본문 바로가기

최고가 귀금속 매입 전문 기업 종로금거래소

궁굼한게 있어요..

페이지 정보

작성자 종로금거래소 작성일11-05-07 14:06 조회3,717회 댓글0건

본문

제가 목걸이를 팔려고 금은방을 여러군데 다녔는데(금거래소포함) 왜 가격이 다틀린가요
 인터넷에서 보면 판매가격이 다 동일한데 왜 다틀릴까요 왜 다들 전화로 문이 할때랑 직접갈때랑 가격이 틀리죠
 그래도 종로금거래소에서는 가격이 인터넷이랑 똑같은거 같은데 다른곳이 말이 틀리니
 팔려고 해도 믿을 수가 없네요 종로금거래소에서 팔아도 되겠죠...

-----------------답변-----------------
안녕하세요..

예전에는 금시세를 잘 모르니 금은방 마음대로 금가격을 책정해서 매입을 하다보니 가계마다 가격도 틀리고

금에 대한 정보도 없으니 중량도 마음대로 빼는 경우가 종종 있기는 했습니다.

요즘도 종종 그런경우를 당하시는 고객님도 있구요

하지만 인터넷과 금거래소의 활성화고 금시세에 대한 정보를 쉽게 찾아 보실 수 있고

금에대한 정보도 모두 노출이 되어 있기 때문에 앞으로는 믿을 수 있는 거래를 하실 수 있으실 겁니다.

하지만 저희가 자료만 올려도 보시지 않으시면 안되니

금을 파실 때나 사실 때 꼭 금거래소에 사이트에 있는 정보를 꼭 확인 하시기 바랍니다.

저희 (주)종로금거래소는 이러한 문제점을 보안해서 믿을 수 있는 거래를 하고 있으니

믿고 거래하시구요.

궁금한 점이나 거래에 잘못된 점이 있으시면 언제든 전화 또는 게시판을 이용해 문의를 주시면

친절히 안내해 드리도록 하겠습니다....

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

종로금거래소 지사안내

(주)종로금거래소 지점인지 꼭 확인하세요!

전국자동전화1544-9909

• (주)종로금거래소
    사이트 등록 업체인지 확인한다.

• (주)종로금거래소 로고를
    사용하는 업체인지 확인한다.

• 금중량 확인 및
    금시세 노출을 꺼려하는 업체

• 의심이 가면 (주)종로금거래소
    본점에 문의한다.
회사소개 지점별매입현황 Admin

상호 : 종로금거래소 대표 이기태 l 사업자등록번호 101-86-58449 l 통신판매업번호 : 제2011서울종로0451
주소 : 서울시 종로구 돈화문로6나길 45 (봉익동 23번지) 보석백화점 5층 502호
TEL : 02-765-9909 FAX : 02-744-9909 E-Mail : jongrogoldex@gmail.com